首页  部门介绍  基建新闻  工程建设  政策法规  招标投标  文件下载  网站管理  学院主页  工作流程
学校领导听取能源化工大楼初步设计方案汇报
2019-06-24 17:49  

624日下午,校长许尔忠、副校长孙立峰、白生君、刘万锋、纪委书记张建华在403会客室听取了能源化工大楼初步设计方案汇报。项目设计单位西安建筑科技大学建筑设计研究院项目负责人对我校能源化工大楼初步设计方案的设计依据、设计原则、功能布局、结构形式、设计进度能等向学校领导做了汇报,汇报会由基建处组织。

我校能源化工大楼经省发改委批准立项建设,建设地点位于校园化工楼南侧,原污水处理厂北侧。设计为地下1层,地上10层,总建筑面积2.7万平米,总投资1.4亿元。

许尔忠校长对设计院的前期工作给予了充分肯定,他要求基建处督促设计院进一步加快设计进度,同时尽快完成规划,土地等手续办理以及图纸审查及招投标工作,确保项目年底前顺利开工。

关闭窗口

Copyright © 2010 陇东学院基建处 | All Rights Reserved