首页  部门介绍  基建新闻  工程建设  政策法规  招标投标  文件下载  网站管理  学院主页  工作流程
基建处召开能源化工实训大楼第二次设计意见征询会
2019-04-12 08:00  

    410日,基建处组织召开了能源化工实训大楼第二次设计意见征询会,校党委委员、土木工程学院院长刘万锋、学校有关部门及相关二级学院负责人参加了会议。会议由基建处处长朱敏主持。现将会议有关事项纪要如下:

    一、会议听取了西安建筑科技大学设计研究院关于能源化工实训大楼初设情况的汇报。

    二、西安建筑科技大学设计研究院就能源化工实训大楼设计效果图、地基处理、层高、废水、废气排放、实验室布置以及通风、消防、水电、供暖等具体设计内容与使用单位进行沟通,与专家及领导进行了论证,以进一步优化设计方案,满足使用单位的要求。

    三、刘院长要求,基建处要尽快明确该项目用地核准情况,与学校相关部门协调,充分利用学校现有管网及其他资源,避免重复建设,造成浪费。同时要尽快确定落实图纸审查单位。设计单位在设计过程中要坚决执行设计规范,严格执行发改委核准的建设面积。更要充分考虑学校的情况,进一步完善该项目的使用功能。希望设计单位要有超前的设计理念,多投入精力,加快工作进度,务于513日前完成设计方案,做出一个优秀的设计作品。

 

关闭窗口

Copyright © 2010 陇东学院基建处 | All Rights Reserved