首页  部门介绍  基建新闻  工程建设  政策法规  招标投标  文件下载  网站管理  学院主页  工作流程
学校召开公寓小区决算审计工作协调会
2019-05-16 17:27  

2019515日下午3:00,学校在办公楼503会议室召开了陇东学院公寓小区决算审计工作协调会,会议由审计处组织,基建处、审计委托单位安宇公司、公寓小区承建单位甘肃一建、甘肃六建、八冶建设集团参加了会议,校长许尔忠出席并主持会议。

会上,审计处处长王伟翔介绍了公寓小区审计工作的基本情况,审计委托单位安宇公司负责人介绍了目前审计工作的进展情况和存在的一些问题,各承建单位分别就初步审计结果进行了意见陈述,基建处原处长王宏德、原副处长巨忠明就工程项目建设期间的相关情况进行了说明,现任基建处处长朱敏就配合审计工作进行了表态发言。

许尔忠校长对各单位的工作进行了充分肯定,并结合审计委托单位和各承建单位的意见,对下一步审计工作提出了几点意见:一是审计工作要对历史负责,对相关各方负责,尊重法律,尊重事实;二是在审计过程中,违法违纪的事情不能做,影响稳定的事情坚决不能做;三是相关各方要做好沟通交流配合工作;四是在尊重合同的前提下,据实结算;五是争取在今年前半年完成审计决算工作。

 

 

 

                       2019515

关闭窗口

Copyright © 2010 陇东学院基建处 | All Rights Reserved