首页  部门介绍  基建新闻  工程建设  政策法规  招标投标  文件下载  网站管理  学院主页  工作流程
陇东学院逸夫图书馆报告厅装饰工程验收通报
2018-05-16 02:04  

陇东学院逸夫图书馆报告厅装饰工程验收通报

我校逸夫图书馆报告厅装饰工程的建声装饰、舞台灯光音响会议系统和LED屏工程于2017年12月开始施工,2018年4月施工完成。2018年5月15日上午,基建处组织我校计划财务处、国有资产管理处、审计处和后勤保障处等相关部门,对该工程进行了验收。参加验收主要由各部门负责人和专业技术人员组成。在报告厅验收现场,验收人员通过查阅招标文件、核对设备规格型号及数量、功能演示和性能测试等环节,对报告厅装束材料、施工工艺和设备安装进行了系统验收。现场验收结束后,在逸夫图书馆9楼大厅召开了验收反馈会,会上各位领导及专业技术人员对报告厅的三个工程进行了评议,认为该工程施工严格执行了施工文件,建声装饰工程达到设计要求,设备安装与招标文件清单相符,满足使用功能标准和要求。同时也提出了以下要求:

1.尽快完善整理交工资料,如工程材料及设备的合格证、检验报告及竣工图等;

2.在设备控制室摆放设备使用说明书、操作方法及步骤,标记注意事项及主要操作按键功能,完善控制电器元件、主机机柜及设备的功能标识。

3.按设备采购清单,补充足够的辅材备件,包括木地板、LED屏面板电路及电源等;

4.该工程为一次性死包工程,对工程施工中所产生的增加项目一概不予确认,执行原合同价款,对售后服务要严格执行合同履约,装饰工程保修2年,设备安装质保3年;

5.尽快对我校专业技术操作人员(后勤保障处王锦华)进行培训,直到操作人员会用为止;

6.本次仅为工程验收,待工程资料完善后,由基建处按学校指令将报告厅移交于学校管理部门(国资处或后勤保障处),报告厅钥匙暂时由基建处保管,负责每天的通风和安全防护工作,做好设备防潮措施。

会上,各施工项目部对提出的整改问题进行了逐一答复,并表态保证在一周内完成上述要求。

                                    

 

 

                                   基 建 处

                                2018年5月15日

关闭窗口

Copyright © 2010 陇东学院基建处 | All Rights Reserved